Узнаем лучше друг друга
|
|
Умка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:35 | Сообщение # 91 |
●КОЗЯВКА●
Статус: Offline
| Quote (Busea) и что означает мой зигзаг Буся это ещё одно доказательство что ты мега творческая личность(есть такой тест психологический типо какая фигурка первая- такой ты человек) Так вот зигзак значит что человек креативный и в нём доминирует творческое начало У тя как с сочинениями в школе было?
Необязательно быть сумасшедшим, чтобы стать моим другом...но так действительно проще..
|
|
| |
Busea | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:38 | Сообщение # 92 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
| Quote (Умка) Буся это ещё одно доказательство что ты мега творческая личность(есть такой тест психологический типо какая фигурка первая- такой ты человек) Так вот зигзак значит что человек креативный и в нём доминирует творческое начало ого! познавательно... Quote (Умка) У тя как с сочинениями в школе было? содержание всегда хорошее было,а вот грамматика всегда подхрамывала! а у тя какая фигура?
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:02 | Сообщение # 93 |
●КОЗЯВКА●
| у меня круг(это типо очень общительный человек, а зигзак на последнем месте-гооврю же ручки из жопки ) а у тебя какой рост?
Необязательно быть сумасшедшим, чтобы стать моим другом...но так действительно проще..
|
|
| |
Busea | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:07 | Сообщение # 94 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
| Quote (Умка) гооврю же ручки из жопки рукокрюкая! Quote (Умка) это типо очень общительный человек а то не заметно! Quote (Умка) а у тебя какой рост? примерно 165см!но точно не меньше,давно не измерялась... сколько весишь? ![biggrin](http://s44.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:35 | Сообщение # 95 |
●КОЗЯВКА●
| это больная тема ну лана пока никто не видит Ты носила брекеты?
|
|
| |
Busea | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:37 | Сообщение # 96 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
| Quote (Умка) ну лана пока никто не видит ну у меня побольше будет! нет не носила! волосы когда-нибудь наращивала?
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:44 | Сообщение # 97 |
●КОЗЯВКА●
| Козявчик мой Неа, своих хватает, у меня подруга нарщивала, вот она с ними помучалась А ты ногти наращивала?
|
|
| |
Busea | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:59 | Сообщение # 98 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
| Quote (Умка) А ты ногти наращивала? о да!это моя тема!только снять пришлось два месяца назад,денег на коррекцию не хватало,но как первую зарплату получу,тут же пойду наращивание делать и татушку! Линзы примеряла когда-нибудь?
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:22 | Сообщение # 99 |
●КОЗЯВКА●
| неа, у меня наследственность со зрением плохая... Расскажи что нибудь весёленькое из детства?
|
|
| |
Busea | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:49 | Сообщение # 100 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
| Quote (Умка) Расскажи что нибудь весёленькое из детства? Это не вопрос,а просьба,ничего писать не буду! а тебе штрафной вопрос! тебе нравится,когда тебя целуют в шею?
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:06 | Сообщение # 101 |
●КОЗЯВКА●
| Quote (Busea) Это не вопрос,а просьба,ничего писать не буду а ну не умничай, я в конце предложения вопросик поставила ты меня сегодня совратить да хочешь? Да А ты дралась когда-нибудь?
|
|
| |
Busea | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:11 | Сообщение # 102 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
| Quote (Умка) а ну не умничай, я в конце предложения вопросик поставила а я имею право,я же АДМИН! Quote (Умка) ты меня сегодня совратить да хочешь? совсем чуть-чуть! Quote (Умка) А ты дралась когда-нибудь? о да!это мое....я и сейчас могу навешать! а ты когда-нибудь была побитой?
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:20 | Сообщение # 103 |
●КОЗЯВКА●
| Quote (Busea) а я имею право,я же АДМИН бессовестная язвочка моя Вообще да .......я когда айкидо занималась(да было дело)..приходила домой с руками в синяках, просто от одного захвата) А так в жизни нет! ____________________________ Блин, я с этими разговорами совсем забылась Что в женщине более сексуально:грудь или ноги?
Сообщение отредактировал Умка - Суббота, 29.05.2010, 22:35 |
|
| |
Busea | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:22 | Сообщение # 104 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
| Quote (Умка) хотя если не считать того случая когда меня отшлёпал дома один очень симпотичный парень Quote (Умка) бессовестная язвочка моя Я такая! Quote (Умка) Блин, я с этими разговорами совсем забылась Что в женщине более сексуально:грудь или ноги? ну вообще-то попа! но если выбирать из груди и ног,то тогда наверное: Ноги! какой я тебя размер груди? :spiteful:(какая я плохая!)
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:48 | Сообщение # 105 |
●КОЗЯВКА●
| согласна Бусь мы тут с тобой затеяли какой то клуб извращенок Сейчас 3, но вообще всегда был 2,5 где то(просто поправилась немного) Поговорим о чём-нибудь более пристойном: ты играешь в шахматы? ![lol](http://s44.ucoz.net/sm/23/lol.gif)
|
|
| |