Секретные материалы/ The X Files
|
|
Busea | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
Статус: Offline
| Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство.
|
|
| |
♥Тори♥ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
♡ Позитифффчик ♡
| О это мой самый любимый сериал!!! Обожаю этих двух!!! Смотрела раньше с сестрой!!! эх, хороший был сериал...сейчас такие не снимают, а если пытаются все не то!!! музыка завораживает
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Среда, 19.05.2010, 19:17 |
|
| |
passiflo | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (♥Тори♥) такие не снимают, а если пытаются все не то!!! Да, никто не затмит Малдера... помню всю юность просморела, на стенах в комнате постеры были ... а потом уже когда замуж вышла вместе с мужем досматривали )))
|
|
| |
Busea | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
| Это вообще легенда!Классика жанра. В детстве даже изображали Скали и Малдера,спорили кто кем будет Сейчас,если попадаю на него на ТВ3,то обязательно смотрю!
|
|
| |
♥Тори♥ | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:18 | Сообщение # 5 |
♡ Позитифффчик ♡
| Quote (Busea) Сейчас,если попадаю на него на ТВ3,то обязательно смотрю ооо я видела новые серии, такой бред...без Малдера уже не то
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:26 | Сообщение # 6 |
●КОЗЯВКА●
| О да!Сериал-моё любимое воспоминаеие о детстве, помню блин даже в игру Секретные материалы играла на компе! Quote (Busea) если попадаю на него на ТВ3 что то я не видела, а во сколько идёт???
Необязательно быть сумасшедшим, чтобы стать моим другом...но так действительно проще..
|
|
| |
Busea | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ
| Quote (Умка) что то я не видела, а во сколько идёт??? днем,но точно сказать не могу!
|
|
| |