Энн Райс. Хроники вампиров
|
|
SauLLy | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
![SauLLy](/avatar/07/6679-519689.jpg) Завсегдатай
Статус: Offline
| Вампирская психодрама, созданная «посланницей оккультного мира» Энн Райс, стала поистине классикой не только жанра, но и мировой литературы.
|
|
| |
♥Тори♥ | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:15 | Сообщение # 2 |
♡ Позитифффчик ♡
| Мне очень нравится ее произведение))))
|
|
| |
MidnightLady | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
![MidnightLady](https://3807431779.uid.me/avatar.jpg) Новичок
| Это уже практически классика в жанре вампирского романа. Немного философский, кровавый и отнюдь не романтичный мир нежити. Достаточно сильные произведения. Мое первое знакомство с романами такого жанра как раз и началось с "Интервью с вампиром".
|
|
| |
Valkirija | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:11 | Сообщение # 4 |
![Valkirija](https://180399425.uid.me/avatar.jpg) Новичок
| ооо, милая Энн Райс.... Честно признаться, я и сейчас читаю "Вампир Лестат"... Началось все с фильма "Царица проклятых". Мне на столько понравилась экранизация, что я решила прочитать книгу. Но как только я начала читать "Царицу проклятых" я поняла, что для начала, что бы иметь в своей голове всю картину, нужно прочитать про Лестата. Не передать словами, то, какое восхищение я испытала, начав его читать. То, как пишет Райс: его чувства, мысли... это завораживает...я не могла оторваться от чтения... его история - у меня нет слов, что бы выразить то, что чувствуешь когда читаешь эту книгу. Хочется читать еще и еще....
|
|
| |
Люльчик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А я из ее творчества добралась только до "интервью..", а дальше все никак, как представлю сколько там книг надо читать (вы не подумайте, я читать люблю и читаю много, но просто я люблю перемены: сегодня- роман, завтра- фантастика, после - еще что-нибудь, а это не переставая 10 или сколько их там книг )
|
|
| |